Perú quedó eliminado y Francia se metió en octavos de final

El equipo de Ricardo Gareca perdió 1-0. Mbappe anotó en la primera falla del equipo incaico. Mirá el gol.

POR UN TRIUNFO. Perú perdió en el debut y está obligado de vencer a Francia. (REUTERS) POR UN TRIUNFO. Perú perdió en el debut y está obligado de vencer a Francia. (REUTERS)
21 Junio 2018

Perú, dirigido por Ricardo Gareca, perdió 1-0 ante Francia, en partido de la segunda fecha del grupo Grupo C de la Copa del Mundo. Con su segunda victoria consecutiva, Les Bleus avanzó a los octavos de final. Kylian Mbappé, en el minuto 34 del primer tiempo, aprovechó una falla del rival para anotar el único tanto del encuentro.

El equipo incaico esperó 36 años para volver a la élite del fútbol y pretende que su sueño mundialista no sea tan efímero. Por esa razón, estaba obligado a conseguir la victoria ante los "galos", que venían de debutar ante Australia con una victoria 2-1 pero con un pálido juego.