El tucumano Daz ganó la carrera de karting Micro Max Rotax del campeonato Bonaerense

TRIUNFO. Lorenzo Daz, en el podio, luciendo la copa del primer lugar. FOTO ENVIADA A LA GACETA. TRIUNFO. Lorenzo Daz, en el podio, luciendo la copa del primer lugar. FOTO ENVIADA A LA GACETA.

Con más de 200 participantes, el pequeño de 10 años se llevó el primer lugar y obtuvo la copa.

23 Abril 2018

Participaron casi 200 corredores de todas las provincias, pero fue Lorenzo Daz el que se llevó la copa en la carrera de karting Micro Max Rotax del campeonato Bonaerense.

El pequeño de 10 años compite desde el año pasado, hizo escuela en Tucumán y ya consiguió un primer lugar en el podio.

"Ganó, ganó, ganó Yerba Buena. Ganó Daz", anunció el relator de la carrera que se corrió en el kartodrómo de Zárate, en Buenos Aires.

Es la primera vez que gana un campeonato regional, pero todos los que lo conocen hablan de un futuro enorme como corredor.