Argentinos y Temperley ofrecieron un entretenido empate en La Paternal

Los dos equipos mostraron vocación de ataque. Olimpo superó a Chacarita.

TÉLAM TÉLAM
02 Diciembre 2017

Argentinos Juniors y Temperley empataron 2 a 2, en un entretenido partido jugado esta tarde en La Paternal por la undécima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Juan Sánchez Sotelo puso en ventaja al visitante a los 19' del primer tiempo; Leonardo Pisculichi (21') y Nicolás González (29') lo dieron vuelta para el local en el segundo; y Rodrigo de Ciancio estableció la paridad definitiva a seis minutos del cierre.

Los dos equipos terminaron con diez jugadores: en el complemento fueron expulsados Gonzalo Escobar (27') en el visitante y Jonathan Sandoval (44') en el local.

Con el resultado, el "Bicho" llegó a las 14 unidades y Temperley, que sigue en zona de descenso, a 9. El objetivo de ambos en la temporada es mantenerse en la máxima categoría.

* Olimpo derrotó a Chacarita por 2-0 en Bahía Blanca, con goles de David Depetris (37') y Maximiliano Fornari (57'). (Télam)