Castillo sigue por el buen camino

PODIO. Carlos Castillo (segundo de la izquierda) consiguió una gran victoria.  PODIO. Carlos Castillo (segundo de la izquierda) consiguió una gran victoria.
13 Octubre 2017

Carlos Castillo demostró que pasa por un gran momento. El monterizo ganó la “Doble de Mariño”, la prueba ciclística que se corrió en la ruta provincial 305. Sergio Figueroa fue su escolta en la clasificación general, mientras que tercero culminó Francisco Conticello. “Fue una carrera dura, por las subidas y por el viento que tuvimos”, dijo el ganador. Los resultados de las categorías fueron: Master B: 1°) Carlos Castillo, 2°) Gustavo Décima y 3°) Luis Haro. Master C: 1°) Enzo Soria, 2°) Francisco Mora y 3°) Juan Frías. Master D: 1°) José Molina, 2°) Héctor Aguirre y 3°) Augusto Esparza. Master E: 1°) José Fernández, 2°) Ramón Villarreal y 3°) Héctor Moya.

En tanto, la Asociación Ciclista Tucumana informó que el lunes habrá competencias desde las 8.30 en la ruta 305.