Argentinos venció a Chacarita en el partido que completó la primera fecha de la Superliga

Nicolás González fue el autor del 1-0 el duelo que había quedado pendiente. Mirá el gol.

ARGENTINOS VS CHACARITA (FOTO @SUPERLIGA) ARGENTINOS VS CHACARITA (FOTO @SUPERLIGA)
08 Octubre 2017

Argentinos derrotó a Chacarita por 1-0 en La Paternal y por primera vez en la temporada salió de zona de descenso en la que sumergió aún más a su rival.

Nicolás González, a los 17 minutos de la primera mitad, le dio la victoria al "Bicho", que fue superior en la primera mitad y en la parte complementaria aguantó los embates del "Funebrero", que, pese a la caída, dejó una buena imagen.

En la próxima jornada Argentinos visitará a Rosario Central el sábado por la tarde, en tanto que Chacarita recibirá en San Martín a Independiente el domingo a la mañana.