“El 10” festejó en Yerba Buena

EL ESFUERZO VALIÓ LA PENA. “El 10” se impuso en la final a Hotel Bicentenario y obtuvo la Copa de Oro del Seven.  EL ESFUERZO VALIÓ LA PENA. “El 10” se impuso en la final a Hotel Bicentenario y obtuvo la Copa de Oro del Seven.
02 Octubre 2017

Bajo el nombre de “El 10”, Tucumán Rugby se quedó con la primera edición del Seven de Yerba Buena, en el que compitieron juveniles M19.

Alrededor de 1.500 personas asistieron al certamen, que tuvo lugar en el club “verdinegro”, con motivo de su 75° aniversario. Además de la competencia principal, que involucró a tres seleccionados provinciales y nueve clubes tucumanos, la jornada se completó con una exhibición de rugby femenino y el tradicional amistoso entre los Classics de Tucumán Rugby y Old Virgins.

Durante la fase clasificatoria, “El 10” igualó en 14 tantos con Yerba Buena “Ciudad Jardín”, venció 28-0 a Jack London y a Gilbert-Stylo Gráfico 19-14. En la final de la Copa de Oro, derrotó 24-10 a Hotel Bicentenario.

Estancia Mendoza fue campeón de la Copa de Plata al imponerse 26-12 sobre Gilbert-Stylo Gráfico.

En la Copa de Bronce, el campeón fue Jack London, ganador por 12-0 sobre MAB Urbanizaciones.