Con un gol en contra, Barcelona venció a Sporting 1 a 0

El equipo catalán tiene el puntaje ideal en su grupo. Victorias de Juventus, PSG, Roma, Manchester United y Basilea.

27 Septiembre 2017

Barcelona sumó hoy su octavo triunfo consecutivo de la temporada al vencer por 1-0 en el campo del Sporting de Lisboa gracias a un gol en propia puerta del central uruguayo Sebastián Coates, al inicio de la segunda parte.

El partido casi que no tuvo emociones y al conjunto de Ernesto Valverde le bastó un golpe de suerte para sumar su sexto punto en dos jornadas de la Liga de Campeones. Su rival sólo opuso voluntad y esfuerzo físico, insuficiente para inquietar el arco defendido por Marc-André Ter Stegen.

La primera parte ya tuvo muy poca calidad. El Sporting se aplicó mucho defensivamente y realizó un enorme esfuerzo físico por tapar todas las zonas del campo. Su problema fue atacar. Mucho sudor y poca inspiración.

No mejoró la calidad del choque en la segunda mitad, aunque el partido se abrió a los 49 minutos con el afortunado gol del Barcelona.