De la mano de Cristiano Ronaldo, Real Madrid venció a Borussia Dortmund

Bale abrió la cuenta y el portugués puso el 3-1 del "Merengue", para acercarse a los octavos de final. Mirá los goles.

CRISTIANO RONALDO CELEBRA SUS GOLES (REUTERS) CRISTIANO RONALDO CELEBRA SUS GOLES (REUTERS)
26 Septiembre 2017

Real Madrid consiguió la primera victoria de su historia en el campo de Borussia Dortmund al vencer por 3-1 con un doblete de Cristiano Ronaldo y una exhibición de fútbol ofensivo. El encuentro, correspondiente a la segunda jornada de la Liga de Campeones, expuso la mejor cara del campeón de Europa, que se adelantó con goles de Gareth Bale y Cristiano.

Pierre Aubameyang redujo distancias, pero de nada les sirvió a los alemanes. Incluso Real Madrid perdonó al Dortmund en los primeros 45 minutos, cuando pudo haber estirado la ventaja.

Eso no ocurrió sino hasta la segunda mitad, donde el "Merengue" fue una oda al fútbol ofensivo. Así solucionó un partido tremendamente exigente ante un rival que llegaba lanzado. El equipo blanco sumó su sexto punto en el Grupo H. Por el lado de Borussia Dortmund: sumó su segunda derrota y se metió en un enorme problema.