La inspiración de Belluschi le alcanzó a San Lorenzo para superar a Estudiantes

El "Cuervo" derrotó por 3 a 1 al "Pincha" en la cancha de Quilmes.

TÉLAM TÉLAM
25 Septiembre 2017

San Lorenzo venció esta noche por 3 a 1 a Estudiantes de La Plata como visitante en cancha de Quilmes, en el cierre de la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, con dos goles de Fernando Belluschi y el restante de Nicolás Blandi, mientras que Mariano Pavone empató transitoriamente para los platenses.

El "Cuervo" pudo recuperarse de la eliminación de la Copa Libertadores, en mano de Lanús, lo que significó la salida del director técnico uruguayo Diego Aguirre. Su lugar fue ocupado interinamente por Claudio Biaggio.
La figura del encuentro fue Belluschi, quien aprovechó el adelantamiento del arquero Mariano Andújar y sentenció el marcador a dos minutos del final.