Banfield vapuleó a Central de visitante y le ganó 4 a 0

Marcaron Darío Cvitanich, en dos ocasiones en el primer tiempo, y Pablo Mouche y Mauricio Sperduti. Video

Darío Cvitanich marcó los dos goles de Banfield. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR Darío Cvitanich marcó los dos goles de Banfield. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR
24 Septiembre 2017

Banfield goleó este domingo a Rosario Central por 4-0 en el Gigante de Arroyito, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga. Darío Cvitanich, en dos ocasiones en el primer tiempo, y Pablo Mouche y Mauricio Sperduti, en la parte complementaria, le dieron la victoria al Taladro que no ganaba en esa cancha desde 1954.

Central no puede despegar en este campeonato ya que arrastra tres empates consecutivos y recibió su primera derrota este domingo. Este miércoles viajará a Mendoza para enfrentar a Boca (que ganó sus cuatro encuentros) por los octavos de final de la Copa Argentina.

Con los dos tantos anotados por Darío Cvitanich, el jugador se ubica en la segunda posición en la tabla de goleadores -comparte puesto con Maximiliano Romero de Vélez- a uno del xeneize Darío Benedetto.