Banfield sorprendió a Racing y le ganó 1 a 0

Cvitanich anotó el único gol del "Taladro" ante una "Academia" que reservó titulares pensado en la Copa Sudamericana. Mirá el gol.

RACING VS BANFIELD (ESPN) RACING VS BANFIELD (ESPN)
17 Septiembre 2017

Racing cayó derrotado por 1 a 0 en manos de Banfield en un partido jugado en cancha del "Taladro" por la tercera fecha de la Superliga.

Darío Cvitanich, a los 17 minutos del primer tiempo, consiguió el gol que le dio la victoria a Banfield ante un Racing integrado por un mix de titulares y suplentes.

La "Academia" sumó una actuación decepcionante a días del partido de vuelta ante el Corinthians de Brasil por la Copa Sudamericana, duelo para el que había reservado sus principales figuras.

El resultado pudo ser aún más abultado para Banfield, que igualmente festejó un triunfo clave.