El "Pulga" Rodríguez volvió a decir presente y le dio el empate a Atlético

Mendoza, ex "Decano", abrió la cuenta para Chacarita y el ídolo puso el 1-1 merecidamente en un duelo de ida y vuelta. Mirá los goles.

CHACARITA VS ATLÉTICO (@ATOficial) CHACARITA VS ATLÉTICO (@ATOficial)
17 Septiembre 2017

Por la tercera fecha de la Superliga, Atlético y Chacarita se enfrentaron en el Monumental José Fierro e igualaron 1 a 1.

El "Decano" arrancó abajo porque Javier Mendoza cumplió la ley del ex y abrió la cuenta para el "Funebrero", justo cuando mejor la pasaba el equipo tucumano.

Durante el primer tiempo Atlético desperdició sus chances y lo pagó caro. Es que en la segunda que tuvo Chacarita no falló y con el 1-0 se fueron al descanso.

En el complemento, el conjunto de Ricardo Zielinsky siguió buscando y sólo encontró el empate hasta que el que probó fue Luis Miguel Rodríguez: el ídolo no falló, puso el 1-1 y le dio esperanza a los suyos en un Monumental colmado.

Ambos equipos siguieron buscando desequilibrar la balanza, haciendo un partido de ida y vuelta. Estaba para cualquiera.

Allí, el que dijo presente fue Cristian Lucchetti, el arquero que resultó figura. Sin embargo, los minutos corrieron y el árbitro dijo basta certificando el empate, que a fin de cuentas fue justo.