River lo dio vuelta a tiempo y festejó en el Monumental

Civelli abrió la cuenta para Banfield a los dos minutos pero Pinola, "Pity" Martínez y Sccoco pusieron el 3-1. Mirá los goles.

RIVER VS BANFIELD (SUPERLIGA ARGENTINA) RIVER VS BANFIELD (SUPERLIGA ARGENTINA)
10 Septiembre 2017

River le ganó a Banfield por 3 a 1 y quedó como uno de los líderes invictos de la Superliga tras el juego disputado hoy en el Estadio Monumental.

Banfield empezó arriba con el sorpresivo gol de Renato Civelli a los 2 minutos, cuando la gente aún no se terminaba de acomodar. Pero el "Millonario" reaccionó a tiempo: Javier Pinola empató a los 17 minutos, Gonzalo Martínez puso en ventaja a River a los 42 y finalmente Ignacio Scocco de penal convirtió el 3 a 1 definitivo.

River quedó como líder junto a Vélez con seis unidades mientras que Banfield está decimotercero con tres puntos. Se notó la diferencia de jerarquía entre ambos planteles y River se llevó un triunfo claro.