Sarmiento dejó en el camino a Sacachispas y podría ser rival de Atlético

Con un doblete de Estevenaux, los de Junín se impusieron por 3 a 1.

06 Septiembre 2017

Sarmiento de Junín, con un doblete de Iván Estevenaux, se clasificó para los octavos de final de la Copa Argentina al batir a Sacachispas 3-1, en un entretenido partido que se desarrolló en el estadio Julio Humberto Grondona.

El ex Atlético hizo un gol en cada tiempo y fue determinante para que los dirigidos por Fernando Quiroz pasaran de ronda. A seis minutos del desenlace, Sacachispas, a puro entusiasmo, descontó por intermedio de Marcos Doracio, quien se tiró a los pies en su intento por presionar y le quitó la pelota al arquero.

#CambiemosDeMonumental: la movida de los hinchas de Atlético para que la Selección juegue en Tucumán

Sin embargo, el suspenso concluyó en el minuto 49 de la segunda parte, cuando Ignacio Cacheiro, en un contraataque, garantizó el triunfo de los "Verdes".

El rival de Sarmiento saldrá de la llave que el "Decano" definirá con Independiente el próximo 19 de septiembre en Mendoza.