Brasil superó a Ecuador y le sacó 11 puntos al segundo

La "Verdeamarela" ratificó su gran momento y ganó 2 a 0. Paulinho y Coutinho hicieron los goles.

REUTERS REUTERS
31 Agosto 2017

Brasil, ya clasificado al Mundial de Rusia 2018, estiró la buena racha y le ganó 2 a 0 a Ecuador en el estadio Arena do Gremio en la decimoquinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Luego de buscar el gol durante los primeros 45 minutos, los tantos llegaron recién en el complemento. Las indivudalidades brasileñas le permitieron a Paulinho a Coutinho darle el triunfo a los locales.
Con este resultado, Brasil llegó a los 36 puntos y le sacó 11 al segundo, Colombia.

Luego de buscar el gol durante los primeros 45 minutos, los tantos llegaron recién en el complemento. Las indivudalidades brasileñas le permitieron a Paulinho, luego de encontrar una pelota en el área ecuatoriana, y a Philippe Coutinho, tras una gran jugada ofensiva, darle el triunfo a los locales.