Banfield madrugó a Belgrano y lo derrotó en el Florencio Sola

El "Taladro" se impuso 2 a 1 con goles de Bettini y Cvitanich. Lema decontó para los cordobeses.

Cvitanich mostró que es un goleador que sigue vigente. TÉLAM Cvitanich mostró que es un goleador que sigue vigente. TÉLAM
25 Agosto 2017

Dos goles antes de los primeros 15 minutos de juego le permitieron a Banfield superar por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba en estadio Florencio Sola, en el duelo que cerró la primera jornada de la Superliga del fútbol argentino.

Los goles del "Taladro" los hicieron Gonzalo Bettini y Darío Cvitanich, de penal, a los 12 y a los 14 minutos. El descuento del "Pirata" llegó sobre el final del encuentro a través del defensor Cristian Lema.

Los 11 con los que Atlético debutaría en la Superliga ante Godoy Cruz

De esta manera, los dirigidos por Julio Falcioni, que finalizaron quintos en el pasado torneo de Primera División, arrancaron con el pie derecho la nueva temporada; mientras que los cordobeses empiezan a ver con temor la tabla de promedios del descenso.

Más temprano, y en el Estadio Don José Dellagiovanna, Vélez Sarsfield, próximo rival de Atlético en la segunda fecha, goleó a Tigre 3-0 en el lo que fue el cotejo bautismal de esta competencia.