Icardi se prepara para la Selección marcando goles en Inter

El delantero, que fue convocado por Sampaoli en lugar de Higuaín, convirtió un doblete en el triunfo de su equipo 3-0 sobre Fiorentina. Mirá los goles.

GOLEADOR. Mauro Icardi. (REUTERS) GOLEADOR. Mauro Icardi. (REUTERS)
20 Agosto 2017

Mauro Icardi marcó hoy dos goles en la victoria de su equipo, Inter, sobre Fiorentina por 3-0 como local, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El futbolista, recientemente convocado para el seleccionado argentino, sobresalió con su actuación y marcó los tantos a los 6 y 15 minutos del primer tiempo, respectivamente, siendo el primero producto de un tiro libre penal que le cometieron; el croata Iván Perisic estableció el resultado definitivo.

Icardi, en su mejor momento: "lo dejaré todo por vos, mi querida Argentina"

De esta manera, el delantero sigue afilando la puntería de cara a los próximos partidos por las Eliminatorias, donde jugará en lugar de Gonzalo Higuaín por la convocatoria del entrenador argentino, Jorge Sampaoli.