Morón sorprendió a San Lorenzo y lo dejó afuera de la Copa Argentina

Guzmán anotó un golazo para el equipo de la B Nacional y puso el 1-0 a minutos del cierre. El DT del "Ciclón" camina por la cuerda floja. Mirá el gol.

SAN LORENZO VS MORÓN (SPORTS CENTER) SAN LORENZO VS MORÓN (SPORTS CENTER)
20 Agosto 2017

San Lorenzo perdió 1 a 0 en manos de Deportivo Morón, equipo recién ascendido a la Primera B Nacional, y quedó eliminado en los 16avos de final de la Copa Argentina.

Al partido jugado en el estadio de Lanús lo definió Leandro Guzmán, a los 40 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el "ciclón" no tuvo más chances de remontar y ni siquiera pudo forzar los penales.

El equipo de Diego Aguirre, el DT que camina por la corniza y no para de sumar críticas, venía de vencer a Cipolletti en los penales con una gran actuación de su arquero, pero esta vez, cuando todo parecía volver a definirse desde los 12 pasos, Morón rompió el cero y logró la hazaña que lo llevará a enfrentarse con Unión en los octavos de final.