River empató con Guaraní y avanzó a cuartos de final

Palau abrió la cuenta para los paraguayos pero Alario puso el 1-1 que le permitió al "Millonario" avanzar de ronda. Mirá los goles.

RIVER-GUARANÍ (DYN) RIVER-GUARANÍ (DYN)
08 Agosto 2017

River buscaba sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Guaraní de Paraguay, adversario al que venció por 2-0 en el partido de ida jugado en Asunción. Por esa razón, con el 1-1 de hoy en el Monumental le alcanzó para avanzar de ronda.

El equipo que dirige Marcelo Gallardo, que se impuso en Paraguay el pasado 4 de julio con los goles de Ignacio Scocco y Marcelo Larrondo, y en esta oportunidad aprovechó el empate de Lucas Alario para volver a festejar.

El equipo de Núñez no había arrancado del todo bien y sufrió el gol del conjunto paraguayo, a través de Palau, en la última jugada del primer tiempo. Sin embargo, Alario apareció en la primera del complemento y rápidamente opacó la esperanza visitante.

En la próxima instancia del certamen, River jugará ante Atlético Mineiro de Brasil o Jorge Willsterman de Bolivia.