Boca ganó la Copa Salta a través de los penales

Cardona puso el 1-1 ante Banfield en tiempo adicionado y mandó todo a la definición desde los 12 pasos, donde el "Xeneize" se impuso 4 a 2. Mirá los goles.

BOCA-BANFIELD (OLÉ.COM.AR) BOCA-BANFIELD (OLÉ.COM.AR)
08 Agosto 2017

Boca ganó agónicamente la Copa Provincia de Salta al superar a Banfield 4-2 en el desempate desde el punto del penal, tras haber alcanzado el 1-1 sobre el epílogo del tiempo regular.

El colombiano Edwin Cardona, valiéndose de un disparo precioso y contundente desde fuera del área grande, fue el autor del empate en la última jugada de los 90'.

En el Estadio Padre Ernesto Martearena, el 1-0 para el "Taladro" lo había conseguido Mauricio Sperduti, a los 4 minutos del primer tiempo.

En el lanzamiento desde el punto del penal, para Boca convirtieron Cardona, Walter Bou, el colombiano Frank Fabra y el capitán Fernando Gago. Para el conjunto de Julio Falcioni desde los 12 pasos acertaron Renato Civelli y Walter Rodríguez, porque Agustín Rossi atajó el envío de Luciano Gómez y la ejecución de Gonzalo Bettini dio en el travesaño.