Así fue el debut de Marcelo Bielsa en el Lille de Francia

"El loco" regresó a la máxima competición futbolística de ese país.

MARCELO BIELSA. El DT argentino debutó en el Lille. FOTO TOMADA DE INFOBAE MARCELO BIELSA. El DT argentino debutó en el Lille. FOTO TOMADA DE INFOBAE
06 Agosto 2017

El director técnico argentino Marcelo Bielsa debutó hoy oficialmente en Lille con un contundente triunfo sobre Nantes por 3-0, como local. Fue en el marco de la primera fecha de la Liga 1 de Francia.

El equipo del "Loco" se impuso con los goles del paraguayo Junior Alonso (3m. ST), Nicolas de Préville (22m. ST, de penal) y del holandés Anwar El Ghazi (25m. ST).

A casi dos años de su último partido oficial al frente de Olympique de Marsella, el entrenador rosarino, de 62 años, volvió a dirigir en la Liga 1 de Francia con un categórica victoria sobre Nantes, donde también debutaba el italiano Claudio Ranieri.

A los 30 minutos del segundo tiempo, el ex DT del seleccionado argentino dispuso el ingreso del delantero rosarino Ezequiel Ponce, quien también tuvo su presentación oficial con la camiseta número 9.

Por su parte, en el equipo visitante fue titular el delantero santafesino Emiliano Sala.