Los hombres del "Decano" rodearon al ecuatoriano Juan Albarracín al final del primer tiempo.

11 Julio 2017

Atlético se fue a los vestuarios del "Tahuichi Aguilera" perdiendo por la mínima ante Oriente Petrolero en el cotejo de ida de los 16avos. de final de la Copa Sudamericana.

Un arranque impetuoso del "Refinero" lo puso en ventaja antes del primer minuto del partido. Y más allá de los merecimientos del local en el 1-0, los futbolistas del "Albiceleste" quedaron contrariados por el desempeño del ecuatoriano Juan Albarracín y reclamaron una falta de Meza sobre Canuto, que intentaba tapar el remate de Freitas cuando el uruguayo abrió el marcador.

También entendieron que hubo inequidad en otros fallos y cuando marcó el epílogo de la primera parte (había adicionado un minuto) lo cercaron en la mitad de la cancha y mostraron su fastidio.