En un final apasionante, Rosario Central se impuso 3 a 1 en el clásico ante Newell's

Carrizo, Ruben y Herrera marcaron para los "Canallas", mientras que Formica descontó para "La lepra". Hubo incidentes en los últimos minutos del encuentro. Los goles.

14 Mayo 2017

Rosario Central derrotó a Newell's Old Boys por 3-1 en el clásico rosarino disputado en el Parque Independencia por la vigésimo cuarta fecha del torneo de Primera División.
   Federico Carrizo y Marco Ruben, en la primera etapa, y Germán Herrara, a un minuto del final del partido, le dieron la victoria al conjunto auriazul, que de esta manera se tomó revancha de la derrota que sufrió en el "Gigante de Arroyito" en la séptima fecha del certamen.

Federico Carrizo y Marco Ruben, en la primera etapa, y Germán Herrera, a un minuto del final del partido, le dieron la victoria al conjunto auriazul, que de esta manera se tomó revancha de la derrota que sufrió en el "Gigante de Arroyito" en la séptima fecha del certamen.

Para el equipo rojinegro descontó Mauro Formica a dos minutos del cierre cuando Central ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de José Leguizamón.