Huracán goleó y levantó cabeza

Fue 3-0 sobre Aldosivi, lo que le permite sumar promedio para escaparle al descenso. Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
07 Mayo 2017

MAR DEL PLATA.- Huracán derrotó 3 a 0 a Aldosivi, en un duelo vital por la permanencia y profundizó la crisis del equipo marplatense, que acumuló su sexta caída consecutiva.

Mariano González abrió el marcador para Huracán en el minuto final del primer tiempo, mientras que Diego Mendoza puso el 2-0 a los 21 de la segunda parte y Norberto Briasco liquidó el pleito a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario en el estadio José María Minella.

Con este resultado, el equipo de Parque Patricios alcanzó los 24 puntos y logró un poco de aire en la lucha por la permanencia, mientras que Aldosivi sufrió su sexta derrota en fila. Con 20 puntos, el "Tiburón" sigue en la antepenúltima posición y mira con preocupación la tabla de promedios.