Real Madrid le ganó a Atlético de Madrid con un triplete de Cristiano Ronaldo

Los "Merengues" se impusieron 3-0 a los "Colchoneros" en el partido de ida de una de las semifinales de la Champions. Mirá los goles

02 Mayo 2017
MADRID, España.- Una vez más, el Real Madrid sacó a relucir toda su grandeza. Hoy le ganó bien al Atlético Madrid, su rival de la ciudad, por el primer partido de las semis de la Champions. Fue 3 a 0 con un triplete del enorme Cristiano Ronaldo.
El equipo de Zinedine Zidane golpeó de entrada. A los 9 minutos, Cristiano metió el primero con un gran cabezazo en la puerta del área chica. En la jugada previa al gol, CR7 estaba claramente adelantado pero el juez de línea no cobró porque entendió que el portugués no participó.
Atlético Madrid hizo muy poco y se vio constantemente superado por el Madrid, que con poco le alcanzó para manejar el partido a su antojo. En el complemento, Cristiano sacó un bombazo inatajable con el que puso el 2 a 0.
A los 85 minutos, Cristiano apareció solo en el punto penal y tras un gran centro de Lucas Vázquez estampó el 3 a 0 y prácticamente sentenció la serie.
Con los dos goles de hoy, el portugués se convirtió en el jugador con más tantos en semifinales de Champions. Ya tiene 13 y hoy superó al gran Alfredo Di Stéfano, que había metido 11 a lo largo de su carrera. Mito.
Cristiano enfrentó al Atlético en 28 oportunidades y convirtió 21 goles. El próximo encuentro se jugará en el Vicente Calderón, el 10 de mayo.