Unión Aconquija, San Pablo y Bella Vista festejaron en el Anual

La fecha dos se completó con tres partidos.

SAN PABLO-VILLA MITRE (FOTO DE ENLÍNEASGENERALES) SAN PABLO-VILLA MITRE (FOTO DE ENLÍNEASGENERALES)
30 Abril 2017

Pasó la fecha 2 del Anual Liguista con tres partidos y triunfos para todos los gustos.

Por el Grupo A, Unión Aconquija venció 2-0 a San Fernando gracias a los goles de Alejandro Ortiz a los 38 segundos y el arquero Daniel ortiz, de penal a los 44 minutos.

En San Pablo el local festejó también por un 2-0 sobre Villa Mitre. Los goles de Carlos Romero a los 29 del primer tiempo y a los 62 del segundo hicieron felices a los dueños de casa.

Por otro lado, en Bella vista, el anfitrión superó a Tucumán Central, también por 2-0 gracias a los goles de Juan Bulacio (a los 23 del primer tiempo y 16 del complemento).