Sand le dio el empate a Lanús en Venezuela

Zulia abrió la cuenta pero el goleador puso el 1-1 en el complemento. Mirá los goles.

ESPN ESPN
27 Abril 2017

VENUEZUELA.- Lanús empató con Zulia 1-1 y se mantuvo en lo alto del Grupo 7 de la Copa Libertadores, en el marco del la cuarta fecha.

Daniel Rivillo puso en ventaja al local, a los 34 minutos del primer tiempo, y a los 17 del segundo restableció la paridad el correntino José Sand.

La próxima presentación del "Granate", que es líder de la zona con Nacional de Uruguay con siete puntos, será de local el martes 16 de mayo frente a Chapecoense, de Brasil.

El primer tiempo arrancó bien para Zulia, que recién abrió el marcador a los 34 minutos mediante un centro de Pedro Cordero y un tiro cruzado de Rivillo.

No obstante, en el peor momento del "Granate", Sand se la jugó solo en un contragolpe, enganchó dos veces para abrir la defensa rival y marcó el empate con un verdadero cañonazo.

Con este resultado, Lanús y Nacional (Uruguay) encabezan el grupo con siete puntos cada uno, en tanto Chapecoense (Brasil) y Zulia, con cuatro, también tienen posibilidades de clasificarse a la siguiente ronda.

En la próxima fecha, Lanús recibirá a Chapecoense y Zulia, a Nacional, de Uruguay, que hoy goleó 3-0 a los brasileños.