En Metán varios tucumanos festejaron

24 Abril 2017
Lautaro Toro; Mateo Cáceres; Francisco Teseira y Enrique Pfister fueron los cuatro pilotos tucumanos que lograron triunfos en la fecha 3 del Campeonato del NOA de motocross, desarrollada en San José de Metán (Salta).

Toro venció en la categoría principal, la MX1. Lo siguieron Marino Ibarra y Jorge Crady.

Cáceres festejó en la 85cc A. Sus escoltas fueron Nicolás Barrientos y Francisco Guzmán.

Teseira fue el mejor en la 85cc B. Lo siguieron sus comprovincianos “Nani” Uequin y Enrique Pfister.

Este último festejó en Minicross, con sus comprovincianos Ezequiel Jaime y Lucas Barrientos ocupando los puestos 2 y 3.

Otros tucumanos destacados fueron Luis Ruarte y Hugo Carrizo (2° y 3° en MX3 B, categoría que ganó el catamarqueño Darío Ovejero) y Gerónimo Toro (3° en Junior, en prueba que ganó Alejandro Bulacio).

En Promocional venció Gastón Rodríguez; en MX2, Juan Artico; en MX3 A, el santiagueño Abel Torres.

Hubo 60 motos en acción, con pilotos de seis provincias y unos 4.000 espectadores. Próxima: 18 de junio, en La Rioja.