San Martín de San Juan venció a Belgrano

Villarruel y Molina anotaron el 2-1 con el que el equipo cuyano le ganó al cordobés. Mirá los goles.

CAPTURA CAPTURA
23 Abril 2017

SAN JUAN.- San Martín de San Juan derrotó en su cancha a Belgrano 2 a 1 y ganó por primera vez con Néstor Gorosito como entrenador, cortando una racha de siete partidos sin triunfos, con cuatro empates y tres derrotas, y de 327 minutos sin convertir.

Gustavo Villarruel y Joaquín Molina marcaron para el local y descontó Fernández Márquez, todos en el complemento.

Ahora el gran interrogante que se le plantea a los cordobeses es dónde serán locales en la próxima fecha ante Defensa y Justicia (no podrá jugar en Córdoba por una sanción debido al fallecimiento del hincha arrojado por la tribuna), algo que se empezará a resolver mañana en AFA, con la gran posibilidad de que sea fuera de su provincia.