Central torció la historia ante Gimnasia y dejó los tres puntos en casa

La "Academia" comenzó abajo, pero con goles de Camacho y de Herrera se impuso finalmente por 2-1.

22 Abril 2017
ROSARIO.- Rosario Central, con el corazón, a pesar de tener un futbolista menos, le hizo pagar esta noche a Gimnasia y Esgrima La Plata un pecado de especulación: 2-1 en el Gigante de Arroyito, por la vigésima primera fecha del campeonato de Primera División.

Brahian Alemán, al minuto del primer tiempo, convirtió el gol con que Gimnasia se impuso en el parcial. En el segundo período, a los 14 minuto, fue expulsado el capitán centralista Marco Ruben, pero, a los 36 y a los 40, el uruguayo Washington Camacho y Germán Herrera le dieron la victoria a los anfitriones.

Se trató del tercer triunfo consecutivo en la competencia doméstica para los dirigidos por el uruguayo Paolo Montero, que de este modo le cortaron al "Lobo" el invicto que arrastraba desde la duodécima fecha.