Temperley le dio un nuevo golpe a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

El "Gasolero" se impuso por la mínima con un gol de Di Lorenzo.

TÉLAM TÉLAM
21 Abril 2017
BUENOS AIRES.- San Lorenzo sigue cediendo terreno en el torneo de Primera División y esta noche cayó por 1 a 0 ante Temperley en el Nuevo Gasómetro, en lo que fue el comienzo de la fecha 21.

El único gol del encuentro lo marcó Leonardo Di Lorenzo, quien cumplió con la "ley del ex", tras una floja respuesta del arquero Sebastián Torrico cuando se disputaban 32 minutos del primer tiempo. Ese tanto le sirvió al "Gasolero" para llevarse tres puntos de oro en su lucha por mantener la categoría.

Por su parte, los dirigidos por Diego Aguirre sumaron su segunda derrota consecutiva, luego de haber caído el pasado domingo con Atlético en el Monumental. Si Boca gana el domingo, le sacará 10 puntos, lo que dejaría al "Cuervo" prácticamente de la pelea por el título.