Boca se dejó empatar al final y perdió la chance de sacar ventaja

Benedetto abrió la cuenta ante Patronato, que puso el 1-1 en tiempo cumplido gracias a Arce. Mirá los goles.

DARÍO BENEDETTO DARÍO BENEDETTO
16 Abril 2017

BUENOS AIRES.- Patronato le aguó la fiesta a Boca al empatarle 1-1 en el último minuto, en La Bombonera. De esta manera, el equipo de Paraná frenó la disparada en solitario del "Xeneize" en la cima del torneo.

Boca se puso en ventaja en el minuto 45, en la última jugada del primer tiempo, con un gol de cabeza de Darío Benedetto, máximo artillero del torneo. Pero el equipo de Guillermo Barros Schelotto sufrió un poco de su propia medicina cuando, ya en tiempo adicional, Damián Arce logró el empate agoníco.

El conjunto dirigido "Xeneize" lidera el certamen con 44 puntos, seguido por Newell's con 39; Estudiantes con 38 y San Lorenzo, que al caer hoy en su visita a Atlético quedó con 37.

El equipo de La Ribera no supo liquidar el partido y terminó pagandolo muy caro, desaprovechando una chance de oro para cortarse más que solo arriba.