Arsenal le ganó sobre el final a Huracán en Parque Patricios

Los del Viaducto se impusieron por 2 a 1 sobre los dirigidos por Azconzábal. Romat se fue expulsado en el segundo tiempo.

14 Abril 2017
BUENOS AIRES.- Arsenal venció 2-1 a Huracán como visitante en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, en la apertura de la vigésima fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino, salió del descenso y complicó más a los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal, quienes quedaron más cerca de la zona roja.

Juan Brunetta, de tiro libre, abrió el marcador a los 24 minutos de juego para la visita. A pesar de jugar con uno menos por la expulsión de Nicolás RomatNorberto Briasco igualó parcialmente a los 30 del segundo tiempo. Sin embargo, sobre el final del eneucentro, cuando parecía que el duelo terminaba empatado, Juan Sánchez Sotelo selló el resultado en favor del conjunto de Sarandí.

Con esta victoria, los del Viaducto mandaron a Olimpo a la zona del descenso. El "Globo" quedó más comprometido en esa lucha, aunque aún fuera de los últimos cuatro lugares. (DyN)