Aldosivi superó sobre la hora a Arsenal en Mar del Plata

El encuentro finalizó 2 - 1, con goles de Jonathan Galván y Leandro Sosa Otermín.

ARCHIVO ARCHIVO
26 Marzo 2017

MAR DEL PLATA.- Aldosivi derrotó esta noche a Arsenal por 2 a 1 en el estadio José María Minella de Mar del Plata, con goles de Jonathan Galván a los 40 minutos del primer tiempo y Leandro Sosa Otermín a los 43 minutos del complemento, mientras que Lucas Wilchez a los 7 minutos del segundo tiempo empató transitoriamente para los del "Viaducto", por la 17ma. fecha del Campeonato de Primera División.

El equipo de la ciudad balnearia, dirigido por Darío Franco está 25to. en la tabla de posiciones con 17 unidades a seis de la zona que clasifica para la Copa Sudamericana, un objetivo que de seguir en esta buena senda no parece imposible.

Arsenal (8) ganó un solo partido (en la fecha 14t ante Vélez) y tiene un porcentaje de apenas 16,67 % de los puntos, con 10 cotejos sin ganar de visitante y sólo superando a los cuatro equipos que están descendiendo en el promedio.