Boca ganó en San Juan y vuelve a ser líder en soledad

El "Xeneize" venció 2-1 a San Martín SJ con goles de Pavón y Centurión. Mirá los goles.

FOTO TELAM FOTO TELAM
26 Marzo 2017

SAN JUAN.- Boca venció con claridad a San Martín de San Juan por 2-1 y volvió a la victoria tras el tropiezo ante Talleres y al liderazgo en soledad del torneo de Primera.

Cristian Pavón, a los 26 minutos del primer tiempo, y Ricardo Centurión, a los 10 del segundo, convirtieron los goles de la victoria "xeneize" en el estadio del Bicentenario. El descuento de San Martín fue del delantero Emanuel Dening, a los 42 minutos de la segunda etapa.

Sin brillar pero con contundencia, el equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto alcanzó los 37 puntos y le volvió a sacar tres de diferencia a San Lorenzo, que transitoriamente lo había igualado con el triunfo del sábado sobre Quilmes.

El "Santo" sanjuanino sigue en la 28va. posición con apenas 15 unidades.

Boca terminó apretado pero pasó con aplomo un nuevo partido. La próximo semana recibirá a Defensa y Justicia, mientras que San Martín jugará un partido clave por la permanencia ante Olimpo en Bahía Blanca.