Racing tuvo que sufrir hasta el final para llegar a la victoria

En tiempo agregado, Bou le dio los tres puntos a la "Academia" frente Godoy Cruz.

25 Marzo 2017
BUENOS AIRES.- Racing sufrió esta noche para superar por 2 a 1 a Godoy Cruz en el último minuto del partido correspondiente a la fecha 17 del torneo de Primera División. Diego González y Gustavo Bou fueron autores de los tantos del vencedor, mientras que Javier Correa había puesto en ventaja al equipo mendocino.
El "Tomba" se había puesto en ventaja tras un rebote de Agustín Orión que le dejó el gol servido a Correa en el arranque del complemento. Pero a los 38 de esa misma etapa, tras un córner servido desde la izquierda, González cabeceó en el área rival y consiguió el empate para el local.
La "Acadamia" siguió buscando hasta que encontró lo que había salido a buscar. En tiempo agregado, cuando los mendocinos jugaban con uno menos por la expulsión de  Fabián Henríquez, Bou desequilibró con un enganche corto y con zurdazo alto le dio la victoria a los dirigidos por Diego Cocca.

La "Acadamia" siguió buscando hasta que encontró lo que había salido a buscar. En tiempo agregado, cuando los mendocinos jugaban con uno menos por la expulsión de Fabián Henríquez, Bou desequilibró con un enganche corto y con zurdazo alto le dio la victoria a los dirigidos por Diego Cocca.