Olaz puso garra y fue 4° en una intensa carrera del Series

20 Marzo 2017
“Fue una carrera muy entretenida, pero áspera. El podio se me escapó por poco, pero igual quedé contento. No fue sencillo mantener el ritmo, porque con el paso de las vueltas el auto perdía rendimiento, yéndose de trompa.” La batalla que vivió Peter Olaz en Río Cuarto se saldó para el yerbabuenense con un cuarto lugar en la segunda final de la temporada del Top Race Series.

Peter no sólo pudo enderezar el rumbo de un fin de semana que asomaba complicado, sino que sumó buenos puntos para el campeonato: está 7°, con 18 puntos, a 14 del líder, Bruno Boccanera.

Partiendo desde el sexto lugar, el yerbabuenense se mantuvo siempre en la lucha por los puestos importantes. La prueba recién se definió en la última vuelta y tuvo como ganador al sanjuanino Fabricio Persia (Fiat Linea), que cronometró 3´54”156/1000. Peter terminó a 1”761/1000.

La próxima fecha del Series se hará el 9 de abril, en Salta.