Gimnasia se enfrentó a Tigre y le ganó sobre la hora

FESTEJO DE GOL. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR FESTEJO DE GOL. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR

El "Lobo" dio vuelta el partido a los 43' del segundo tiempo. Con gol de Alemán, el equipo de La Plata ganó 1 a 0.

18 Marzo 2017

Tigre recibió a Gimnasia y terminó perdiendo minutos antes que termine el partido. El encuentro de la 16ta fecha del torneo de fútbol de Primera División, se disputó desde las 18.15.

Brahian Alemán le dio la victorioa al "Lobo" a dos minutos del final. El gol llegó luego de una discusión con el árbitro que consideró una mano en el área de Licht. Con arbitraje de Darío Herrera y las formaciones iniciales fueron:

Tigre: Nelson Ibáñez; Paulo Lima, Erick Godoy, Juan Carlos Blengio y Diego Sosa; Martín Galmarini, Agustín Cardozo y Lucas Menossi; Diego Morales; Ramón Mierez y Carlos Luna. DT: Pedro Troglio.

Gimnasia: Martín Arias; Facundo Oreja, Manuel Guanini, Mauricio Romero y Lucas Licht; Fabián Rinaudo; Lorenzo Faravelli, Brahian Aleman y Ramiro Carrera; Nicolás Ibáñez y Nicolás Mazzola. DT: Gustavo Alfaro