Con un gol de Gio Moreno, el equipo del argentino igualó 1 a 1 con el Tianjin Quanjian.

11 Marzo 2017
El argentino Carlos Tevez completó los 90 minutos en el empate de Shanghai Shenhua ante Tianjin Quanjian 1-1, de local, resultado que le provocó a su equipo la pérdida de la punta de la Superliga de China en un áspero partido de la segunda fecha.

El equipo de Tevez, que llegaba de golear a Jiangsu Suning en el debut, se puso en ventaja con una volea de zurda del colombiano Giovanni Moreno, ex Racing Club, a los 30 minutos del segundo tiempo. Pero diez minutos más tarde, el belga Axel Witsel empató para la visita, dirigida por el italiano Fabio Cannavaro, que incluso pudo ganarlo en el final con un penal fallado por el delantero brasileño Alexandre Pato.

Shanghai Shenhua, que jugó desde los 24 minutos con un hombre menos, quedó con cuatro unidades, por debajo de Shanghai SIPG y Shandong Luneng, que suman puntaje ideal (6). El domingo próximo, el conjunto de Tevez será visitante de Beijing Guoan en un partido de la tercera jornada. (Télam)