Con dos goles de Pavone, Vélez le ganó a Estudiantes en la vuelta del fútbol grande

El "Fortín" se impuso por 3 a 2 ante el "Pincha" en el estadio José Amalfitani.

GOLEADOR. Pavone fue el verdugo de su ex club. TÉLAM GOLEADOR. Pavone fue el verdugo de su ex club. TÉLAM
09 Marzo 2017
Con dos goles de Mariano Pavone, Vélez Sarsfield le ganó 3 a 2 a Estudiantes de La Plata 2-1 en el estadio José Amalfitani, en lo que fue el regreso del torneo de Primera División.

Pavone puso en ventaja al "Fortín", a los 6 minutos de juego. A los 25 restableció la paridad Augusto Solari, y a los 44 el uruguayo Diego Zabala volvió a desnivelar el tanteador para el local.

En el arranque del segundo tiempo, Javier Toledo aprovechó las ventajas de la defensa del equipo local y metió la cabeza para igualar el duelo.

Parecía que el partido terminaba empatado, hasta que sobre el final reapareció Pavone para ponerle cifras definitivas al encuentro.