Una de cal y otra de arena para Correa: marcó un gol, pero desperdició un penal

El tucumano fue protagonista en el ajustado 2 a 1 de Sevilla sobre Leicester.

22 Febrero 2017
El tucumano Joaquín Correa fue uno de los protagonistas del agridulce 2 a 1 del Sevilla ante Leicester, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.
El conjunto de Jorge Sampaoli se adelantó con los goles de Pablo Sarabia y del tucumano proveniente de Sampdoria, quien previamente había desperdiciado un penal, que quedó en las manos del arquero Kasper Schmeichel.
Parecía una victoria cómoda, pero los españoles pecaron de osadía y en vez de manejar el duelo con el resultado tan a favor, se descuidaron: Jamie Vardy encontró un resquicio para clavar su aguijón a los 73 minutos.
De ahí hasta el final todo fue un asedio del Sevilla y Rami mandó otro balón al poste. Mereció mejor suerte el conjunto de Sampaoli, pues fue mucho mejor que un rival que sólo se defendió y aprovechó al máximo lo poco que tuvo. Eso es saber jugar una eliminatoria. Por eso el pase se resolverá en la casa del Leicester, con todo por definir.
ESPAÑA.- El tucumano Joaquín Correa fue uno de los protagonistas del agridulce 2 a 1 del Sevilla ante Leicester, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League que se disputó en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.