Así fue la definición por penales con la que River se impuso sobre San Martín de San Juan

TÉLAM TÉLAM

Batalla atajó dos remates desde los 12 pasos y le dio el triunfo al "Millonario".

18 Febrero 2017
River derrotó anoche a San Martín de San Juan por penales 4 a 1, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos, en un partido amistoso de pretemporada jugado en el estadio Bicentenario de San Juan, con el arbitraje de Mario Ejarque. Emanuel Dening abrió la cuenta para los sanjuaninos a los 44 minutos del primer tiempo e igualó Rodrigo Mora en el primer minuto adicional del complemento.
En la definición desde el punto del penal, para el "Millonario" convirtieron Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Marcelo Larrondo y Mora. Luis Ardente convirtió para los sanjuaninos y Augusto Batalla detuvo los remates de Sabastián Rusculleda y Maximiliano Lugo.
River afrontó este encuentro de prepración para la competencia oficial con Ariel Rojas y Carlos Auzqui entre los titulares, y Larrondo dispuso de sus primeros minutos en cancha tras haberse recuperado de una lesión de rodilla que lo postergó durante meses. (DyN-Télam)