Dybala e Higuaín estuvieron implacables en la goleada de la Juventus

Los argentinos marcaron tres goles en el 4 a 1 de la "Vecchia Signora" sobre el Palermo.

17 Febrero 2017
El 4 a 1 de la Juventus ante Palermo, por la vigésimo quinta fecha del Calcio italiano, tuvo un sello argentino: Paulo Dybala, con un doblete, y Gonzalo Higuaín, con su aporte infalible, fueron las figuras del encuentro.
"Pipita" participó del primer tanto convertido por Claudio Marchisio y luego Dybala estiró la ventaja con un perfecto tiro libre desde la derecha que se colocó en el ángulo izquierdo del arquero visitante.
El ex River y Real Madrid anotó el tercero en el complemento, y en una contra fatal, el cordobés sentenció el resultado para que Juventus se mantenga firme en la punta del Calcio, con 63 puntos.