El golazo del finde: la tremenda definición del "Niño" Torres

El delantero del Atlético Madrid le dio el empate parcial a su equipo con un estupendo tanto. Video.

FOTO TOMADA DE MARCA.COM.- FOTO TOMADA DE MARCA.COM.-
13 Febrero 2017
Fernando Torres fue el autor de un verdadero golazo en la última jornada de la Liga española, donde el Atlético de Madrid le ganó al Celta de Vigo por 3 a 2 en un partidazo.
El "Niño" fue uno de los grandes protagonistas del encuentro al realizar una tremenda definición de espaldas al arco que se metió por encima del arquero visitante, para establecer el 1 a 1 parcial a los 11' del primer tiempo, ya que el argentino Gustavo Cabral había puesto en ventaja a su equipo a los 5'.
A pesar del golazo, los dirigidos por Eduardo Berizzo volvieron a ponerse en ventaja con un tanto de Guidetti pero, con goles de Carrasco y Antoine Griezmann a los 41′ y 43′ minutos del segundo tiempo, los de Diego Simeone revirtieron el marcador y se quedaron con el triunfo.

Fernando Torres fue el autor de un verdadero golazo en la última jornada de la Liga española, donde el Atlético de Madrid le ganó al Celta de Vigo por 3 a 2.

El "Niño" fue uno de los grandes protagonistas del encuentro al realizar una tremenda definición de espaldas al arco que se metió por encima del arquero visitante y así establecer el 1 a 1 parcial a los 11' del primer tiempo, ya que el argentino Gustavo Cabral había puesto en ventaja a su equipo a los 5'.