El arquero del "Decano" fue la figura cuando Banfield superó a los ecuatorianos por la Copa Libertadores 2017.

21 Diciembre 2016
Minutos después que se dé a conocer que Atlético enfrentará a El Nacional por la Copa Libertadores, la cuenta de Twitter del equipo ecuatoriano mostró el historial que tienen ante los argentinos: sólo perdieron una vez de las 11 en las que recibieron a los clubes de nuestro país.
Seis triunfos, tres empates y dos derrotas tienen los ecuatorianos recibiendo a los argentinos en el Estadio Olímpico Atahualpa. La primera caída fue en 1978 ante Independiente y la última ante Banfield, en 2007. En aquella oportunidad, Cristian Lucchetti fue el arquero de el "Taladro".
Hace 10 años, el "Laucha" fue la figura del equipo argentino que consiguió un 1 a 0 que valió oro y la prensa ecuatoriana destacó su brillante actuación.

Minutos después de que se dé a conocer que Atlético enfrentará a El Nacional por la Copa Libertadores, la cuenta de Twitter del equipo ecuatoriano mostró el historial que tienen ante los argentinos: sólo perdieron dos veces de las 11 en las que se midieron de locales ante los clubes de nuestro país.

Hace 10 años, el "Laucha" fue la figura del equipo argentino que consiguió un 1 a 0 que valió más que tres puntos.

La prensa ecuatoriana destacó la brillante actuación de Lucchetti, quien ahora con otra camiseta, intentará conseguir un nuevo triunfo histórico para los de 25 de Mayo y Chile.