Con un gol de Lucas Chacana, Huracán sorprendió a Talleres

El tucumano marcó el único tanto con el que el "Globo" le quitó un invicto de ocho fechas a la "T".

FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/TYCSPORTS FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/TYCSPORTS
16 Diciembre 2016
Un gol del tucumano Lucas Chacana le alcanzó a un Huracán en crisis para terminar con el invicto de ocho fechas que mantenía Talleres de Córdoba. El partido que abrió la décimo cuarta fecha terminó 1 a 0 para los de Néstor Apuzzo en Parque Patricios.
Huracán acumulaba ocho partidos sin conseguir un triunfo. La última vez había sido cuando derrotó a Atlético en el Monumental "José Fierro", en lo que fue el debut de Ricardo Carusso Lombardi, ya alejado de la institución por los malos resultados.
Cuando faltaban siete minutos para el final del partido, Chacana encontró un regalito en el área del equipo cordobés y sacó un violento disparo que superó al arquero Guido Herrera.
Con este resultado, el "Globo" respira aunque sigue comprometido con el descenso. Por su parte, Talleres frenó el envión y cerró la primera parte del torneo con 20 puntos.