Banfield ganó y estiró su racha

El "Taladro" venció 1-0 a un débil Huracán y se acerca a los líderes. Mirá el gol.

TYC SPORTS TYC SPORTS
11 Diciembre 2016

BUENOS AIRES.- Banfield venció a Huracán por 1-0 en su cancha, quedó a cuatro puntos de la cima de la tabla de posiciones y además hundió al "Globo" en la temida zona del descenso.

Emanuel Cecchini, a los 40 minutos de la primera mitad, le dio la victoria al "Taladro" que pudo haber sacado una diferencia mayor, sobre todo por lo hecho en la parte inicial en la que desperdició varias acciones de gol.

Huracán, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Matías Fritzler a los 11 minutos del segundo tiempo, comenzó bien en cada etapa pero rápidamente se desdibujó y si hoy concluyera el campeonato estaría jugando un desempate con Sarmiento para intentar mantener la categoría.