América de México será el rival de Real Madrid en semifinales del Mundial de Clubes

El argentino Romero anotó los goles para el 2-1 de las "Águilas" ante los surcoreanos de Jeonbuk Hyundai. La definición será el jueves.

EL MÁS VALIOSO. El Chino fue la figura de los mexicanos, que la tendrán difícil ante los Merengues. REUTERS EL MÁS VALIOSO. El "Chino" fue la figura de los mexicanos, que la tendrán difícil ante los "Merengues". REUTERS
11 Diciembre 2016
SUITA, Japón.- América de México venció hoy por 2-1 a Jeonbuk Hyundai surcoreano en los cuartos de final del Mundial de Clubes y jugará el jueves las semifinales contra Real Madrid.

Los mexicanos empezaron perdiendo al recibir un tanto a los 23 minutos de Kim Bokyung, pero tras el descanso reaccionaron con dos goles del delantero Silvio Romero, en el 58 y el 74.

La segunda semifinal, que se disputará el miércoles, la jugarán Atlético Nacional de Colombia y el ganador del duelo que disputan más tarde Mamelodi Sundowns y Kashima Antlers. La final se jugará el domingo en Yokohama.