Sarmiento le ganó a Tigre en Junín y continúa con la recuperación

El local se impuso por 2 a 0 ante el equipo que cerrará el año contra Atlético.

FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/SENTIMIENTOVER FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/SENTIMIENTOVER
09 Diciembre 2016
BUENOS AIRES.- Sarmiento hilvanó esta noche su segundo triunfo consecutivo al imponerse a Tigre 2-0 en Junín, en el marco de la decimotercera fecha del torneo de Primera División.
Los goles del "Kiwi" los hicieron Erik Godoy, en contra, a los 35 minutos del primer tiempo, y Maximiliano Fornari, de penal, a los 47.
Sarmiento consiguió así 10 de los 12 puntos que disputó desde el arribo del entrenador Jorge Burruchaga y lucha por salir de la zona de descenso de la tabla de promedios.
Por su parte, el "Matador", que en el último partido del año se medirá ante Atlético, no gana desde hace dos fechas y llegará golpeado al encuentro con el "Decano" en Victoria.