Suspendieron el partido entre Deportivo Aguilares y Atlético por una agresión al arquero decano

Franco Pizzicannella, de Atlético, recibió el impacto de un proyectil a inicios del segundo tiempo, cuando ambos conjuntos empataban 0 a 0.

FOTO TOMADA DE TWITTER FOTO TOMADA DE TWITTER
04 Diciembre 2016

Una agresión al arquero Franco Pizzicannella, de Atlético, determinó la suspensión del encuentro entre el "Decano" y Deportivo Aguilares, que se desarrollaba esta tarde en la “Ciudad de las Avenidas”, para definir el campeón del torneo Anual de la Liga Tucumana de fútbol.

El encuentro se paralizó al inicio del segundo tiempo, cuando ambos conjuntos empataban 0 a 0, a raíz de un proyectil que impactó sobre el portero de Atlético.

El primer choque se jugó en la cancha del “Decano” y terminó 2 a 1 a favor del conjunto de 25 de Mayo y Chile.

El encuentro suspendido era dirigido por Oscar Pérez.